GOBIERNO REGIONAL SAN MARTÍN

GOBIERNO REGIONAL SAN MARTÍN

miércoles, 15 de julio de 2015

FORTALECIMIENTO EN BUENAS PRÁCTICAS PARA SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

El Gobierno Regional de San Martín a través la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo, en el marco del Proyecto “Mejoramiento de los Servicios Turísticos Públicos de Morro de Calzada, distrito de Calzada, provincia de Moyobamba, departamento de San Martín”, capacitó a aproximadamente 30 personas del rubro de gastronomía en “Buenas Prácticas para Servicios de Alimentación”, durante días 07, 08, 09 y 10 de julio en la provincia de Moyobamba.
El Chef Vittorio Cornejo Mino, expositor del taller, resaltó el nivel de interés y compromiso, que han mostrado los empresarios y colaboradores participantes. 

Además el chef Vittorio, continuó con las visitas a los establecimientos de los participantes que asisten a las capacitaciones de manera continua, con el fin de realizar monitoreo y seguimiento a las recomendaciones brindadas en las primeras visitas.

La siguiente etapa, corresponderá a las Asistencias Técnicas in situ, a las empresas que, han participado de las 2 primeras etapas, así como a aquellas que voluntariamente requieran de asesoramiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario